en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 1 meses de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Mushroom Preferred

Otros

Variedad del grano
Amarillo
Peso neto
8 kg
Formato de venta
Pack
Tipo de envase
Bolsa

Descripción

Envío A Domicilio Por Mercado Envíos
4 Kgs. Maíz Mushroom JUMBO
Incluye Envío De Recetas PDF
Esta Presentacion Es Empacadas De La Presentación Original Que Puedes Ver En las Fotos saco de 50 libras se empaca en bolsa de plasticode 4

Palomitas Sabor Mantequilla
Ingredientes:
1 kg. Maíz Mushroom Hongo Redondo
300 Ml. Aceite Sabor Mantequilla
2 cucharadas Sal Fina Sazonador Saborizante Flavacol
Forma De Preparación:
Pones a calentar el Aceite Sabor Mantequilla hasta que esté bien caliente y evapore, viertes el Maíz Mushroom Hongo, solo tienes que incorporarlo cuando el Aceite Sabor Mantequilla esté evaporando a muy alta temperatura, (si no revienta REDONDO, solo deja que se caliente más el aceite) e inmediatamente después agregas la Sal Sazonador Saborizante Flavacol
Nota: Si gustas, puedes añadir Mantequilla es la que tienen las principales salas de cine en dispensadores de acero inoxidable como los del jabón líquido.

Palomitas Glaseadas o Caramelizadas
Ingredientes:
1 kg. Maíz Mushroom Hongo Redondo
350 Ml. Aceite Sabor Mantequilla
500 a 900 Grs. Azúcar Preparada Glaze Pop (La Cantidad Caramelo es al Gusto, El fabricante recomienda empezar por 500Grs.)
Forma De Preparación:
Pones a calentar el Aceite Sabor Mantequilla hasta que evapore, viertes el Maíz Mushroom Hongo Redondo e inmediatamente después el Azúcar Preparada Glaze Pop, cuando cesen los estallidos voltea la olla para evitar que se te quemen tus Palomitas
Nota: Si pones el Glaze Pop Caramelo desde que prendes la Olla y este permanece mucho tiempo en el Calor, se te “AMARGAN” Las Palomitas.

Palomitas Sazonadas Quesos, Chiles y Especias
Ingredientes:
1 kg. Maíz Mushroom Hongo Redondo
300 Ml. Aceite Sabor
80 a 100 Grs. Polvo Sazonador Saborizante Golden Pop (La Cantidad de sazonador es al gusto del cliente)
Forma De Preparación:
Pones a calentar el Aceite Sabor a Mantequilla hasta que esté bien caliente y evapore, viertes el Maíz Mushroom Hongo Redondo, solo tienes que incorporarlo cuando el Aceite este evaporando a muy alta temperatura, (si no revienta REDONDO, solo deja que se caliente más el aceite), cuando cesen los estallidos voltea la olla para evitar que se te quemen tus Palomitas, Sobre la Palomita ya reventada dentro de un Bowl se espolvorea de un 8% a 10% de Polvo Fino Sazonador Saborizante ,en relación al Maíz (Esto es al Gusto) , se cierra con su respectiva tapa el Bowl y se bate hasta que se cubran uniformente y listo .

Palomitas Aire Caliente o Microondas
Ingredientes:
1 kg. Maíz Mushroom Hongo Preferred JUMBO Redondo. Este es el Maíz de mayor tamaño y calidad en el Mercado, revienta en forma Redonda. La Máquina de aire caliente lo revienta Perfectamente Redondo.
50 Ml. Mantequilla
80 a 100 Grs. Polvo Sazonador Saborizante (La Cantidad de sazonador y Mantequilla Liquida es al Gusto)
Las Palomitas Reventadas por Aire Caliente, requieren de Mantequilla Liquida Para que se Pegue El Sazonador Polvo Golden Pop.
Forma De Preparación:
Revienta tus Palomitas, luego Se Rocía la Mantequilla Liquida o se pone con una Brochita sobre las palomitas ya reventada, de preferencia en una charola de Aluminio, entonces espolvorea de un 8% a 10% de Polvo Fino Sazonador Saborizante Golden Pop, en relación al Maíz dentro de un BOWL, se cierra con su respectiva tapa, se bate hasta que se cubran uniformemente, también lo puede hacer dentro de una bolsa Grande y listo.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!