official-store-logo

en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Cadabra Books

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
COCINA Y LOS ALIMENTOS, LA
Autor
Mcgee, Harold
Idioma
Español
Editorial del libro
Debate
Edición del libro
1
Tapa del libro
Pasta blanda
Año de publicación
2008
Marca
DEBATE
Modelo
9788483067444

Otras características

Cantidad de páginas
941
Altura
5 cm
Ancho
22 cm
Peso
1 kg
Género del libro
Literatura
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
6 años
Edad máxima recomendada
99 años

Descripción

PRODUCTO:

Nombre: La Cocina Y Los Alimentos
Marca: DEBATE

DESCRIPCIÓN:

Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan. Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, La cocina y los alimentos es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar Harold McGee se recrea en esta obra con verdadera pluma de enciclopedista, sesudo, minucioso, brillante. Es una de las obras fundamentales que esperábamos ver traducidas al castellano y estoy verdaderamente impaciente por tenerla cuanto antes, entre mis manos. Un clásico fundamental que todo civilizado gourmet ansiará colocar en su biblioteca. Andoni Aduriz, Restaurante Mugaritz La crítica ha dicho... Una auténtica obra maestra. The Guardian Harold McGee es la fuente secreta de todo experto en cocina. Newsweek Hay pocos libros tan completos, inteligentes y amenos sobre un tema en particular. No es ninguna exageración considerarlo una obra maestra. Paul Levy, The Times Literary Supplement Una obra maestra asombrosa... La biblia de la ciencia de la comida. Mandy Davis, Publishers Weekly La mejor fuente sobre la cocina y los alimentos: química, biología, nutrición, historia y mucho más. Algunos libros te explican el cómo, Harold McGee explica el porqué. Regina Schrambling, Los Angeles Times En la biblioteca de casi todos los cocineros serios hay mucho espacio tanto físico como psíquico, dedicado a un gran libro. Su título oficial es La comida y los alimentos, pero hace años que no oigo a nadie referirse a él de ese modo. Todo el mundo lo llama simplemente el McGee. Los Angeles Times Considera este tour de force como el Diccionario Oxford de tu cocina. Anthony Doerr, The Boston Globe Debería estar en la estantería de todo aquel que come. Joe Schwarcz, Science Ilustra ampliamente sobre cualquier cosa que haya comido o vaya a comer alguna vez. Christopher Hirst, The Independent Este libro tiene corazón, no se trata simplemente de un tomo técnico y seco. Es realmente fascinante. Heston Bulmenthal, Caterer and Hotelkeeper Muy destacable en profundidad, alcance y claridad... El placer de este libro es que no se trata solo de ciencia. Tom Jaime, The Guardian

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

-Libro impreso
-Papel
-Novedad
-Literatura

MÁS DETALLES:

Peso del paquete: 1 kg
Medidas: 5 cm x 22 cm x 27 cm cm
Material: Papel
Modelo: 9788483067444
Meses de garantía: 1
Garantía: Por defectos de fabricación
Condición: Nuevo
Color: Multicolor
Nombre de color: Multicolor
ASIN: 8483067447
País de producción: Mexico
Encuadernado: Pasta blanda
Editorial: Debate
Titulo del libro: COCINA Y LOS ALIMENTOS, LA
Autor: Mcgee, Harold
Fecha de publicación: 2008
Idioma: Español
Edición: 1
Número de páginas: 941
ISBN-13: 9788483067444
Edad mínima sugerida: 6
Edad máxima sugerida: 99
Genero musical: Literatura
Tamaño de pantalla: 0
Contenido del paquete: 1 pieza
SKU: 9788483067444

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!