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Descripción

Sigmund Voss Kveik es una levadura líquida única, capaz de fermentar una gran variedad de estilos Ale SIN CONTROL DE TEMPERATURA. De perfil limpio con ligeras notas frutales a mango, pera y miel ( se van incrementando conforme suba la temperatura de fermentación). No ocupa descanso de diacetil ya que no lo produce durante la fermentación y tampoco genera Off-flavors. Conforme se incrementa la temperatura de fermentación su actividad es más alta, logrando atenuar a densidad final en tan solo 4 días ( es necesario usar nutriente Vitanomyces y oxigenar el mosto a 14 ppm antes de inocular la levadura). Estilos que puedes fermentar: Hidromiel, IPA, Variedad de estilos Americanos/Ingleses (APA, Blonde Ale, Porter y Stout).
Características de fermentación: Atenuación (75-80%), Floculación (ALTA) , Temperatura de fermentación (20-40ºC), Tolerancia al alcohol (igual o menor a 13 %ABV).

El producto es viable para inocular directamente al fermentador hasta por un periodo de 3 meses sin necesidad de hacer un cultivo "starter" o de reactivación. Siempre y cuando se mantenga almacenado a una temperatura de refrigeración en un rango de 4 a 7ºC. Cercana a la fecha preferente de uso, la levadura se puede reactivar con ayuda de un cultivo Starter y usar normalmente. No congelar.

Tenemos 5 cepas Kveik que podemos propagar: Sigmund Voss, Stranda (HotHead), Ebbergarden, Oslo y Hornindal.

Propagamos levadura a tu medida, para fermentar desde 20 hasta 2,000L de mosto.

ENVIAMOS A TODA LA REPÚBLICA.
Los envío se realizan con Icepacks suficientes para mantener la cadena en frío por 48 horas. Se mandan con papel burbuja embaladas en una caja de cartón.

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