Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
IVA incluido
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
+1000
+25 Productos
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
BOTELLA DE 120ML
Para la elaboración de quesos y aditivos para alimentos.
-A 100 Lt. de leche tibia (32° a 35°) agréguese 10 a 15 ml de Cuamix (3 tapas) previamente diluido en 100 ml de agua libre de cloro.
-La acidez y temperatura de la leche puede afectar los tiempos de coagulación, así como el contenido de calcio presente.
-El tiempo de coagulación normal es de 30 a 40 minutos.
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!