Cuajo Cuamex Cuamix De 120ml Nuevo
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Características del producto
Características principales
Fabricante | CHR HANSEN DE MÉXICO |
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Marca | Cuamex |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Descripción
CUAMIX es un coagulante microbiano producido por fermentación sumergida sobre un sustrato vegetal con una cepa
seleccionada del hongoRhizomucor miehei mantenido bajo condiciones controladas y que no está presente en el producto
final. Es muy utilizado en la industria de queso como alternativa al cuajo bovino/de ternero y a la Quimosina Obtenida por
Fermentación (FPC). La alta actividad proteolítica inespecífica de Rhizomucor miehei tiene una influencia significativa
sobre el rendimiento, aroma y desarrollo de textura de los quesos en comparación con la quimosina de ternero y la
producida por fermentación.
Vida útil
24 meses de caducidad desde la liberación de calidad, cuando se almacena en las condiciones recomendadas. La caducidad
está limitada a 3 meses desde la apertura, siempre que el producto se mantenga en las condiciones de almacenamiento
recomendadas.
Aplicación
CUAMIX puede ser utilizado para la fabricación de cualquier tipo de queso; duro, semi-duro, madurados con moho,
bajos en grasa y quesos con otros ingredientes. Sin embargo, debido a la alta actividad proteolítica inespecífica, el uso de
este producto está especialmente indicado para la producción de quesos jóvenes y no se recomienda para fabricantes de
queso que buscan un alto rendimiento o quieren fabricar quesos madurados sin amargor.
Modo de empleo
Calentar la leche hasta la temperatura deseada de coagulación. 1 a 2 ml de cuao por 10 a 15 litros de leche. Se recomienda diluir 1 parte de coagulante en 5-15 partes
de agua antes de su utilización. El agua de dilución debe tener un pH <6.4 y estar libre de cloro. Si el pH y el contenido de
cloro no están controlados, recomendamos mezclar 80% de agua fría con 20% de leche fría, y utilizar esta solución para
hacer la dilución. El coagulante diluido debe ser añadido inmedia
Preguntas y respuestas
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