en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 10 días de garantía de fábrica.

Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX

MercadoLíder Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual De Invernaderos Para La Producción Agrícola Como Hacer Bien Y Fácilmente. Una Guía Paso A Paso
Autor
• LESUR, SHANTI
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1a
Color de la portada
Colores varios
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2018

Otras características

Cantidad de páginas
104
Altura
27 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
295 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias biológicas
Subgéneros del libro
Agropecuaria
Tipo de narración
Acuacultura
ISBN
9786071735126

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Manual De Invernaderos Para La Producción Agrícola Como Hacer Bien Y Fácilmente. Una Guía Paso A Paso

• LESUR, SHANTI

Edición: 1a
ISBN: 9786071735126
Páginas: 104
Formato: 21 X 27
Acabado: RUSTICA COSIDA
Peso: 295 gramos

DESCRIPCIÓN:

Una creciente población mundial, los efectos ambientales del cambio climático, así como el agotamiento y la polución de las zonas agrícolas son factores que evidencian hoy, más que nunca, la necesidad de disponer de alimentos saludables y suficientes para todos, que además puedan obtenerse con el mínimo de recursos posible. En este escenario, los invernaderos son una buena opción para producir, de manera sostenible, alimentos vegetales.

Mediante secuencias ilustradas paso a paso, esta obra describe los elementos básicos para diseñar, construir, operar y dar mantenimiento a invernaderos económica y eficientemente. En cada capítulo el lector encontrará información útil sobre métodos, técnicas y procedimientos afines al aprovechamiento de temperatura dentro y fuera de una instalación, al empleo de la luz solar y de los medios de ventilación naturales y artificiales; a la protección de los cultivos contra polvo, plagas y enfermedades; así como a la generación de microclimas y el fertirriego. A diferencia de la agricultura tradicional, el cultivo protegido o en invernadero facilita la producción a escalas de plantas de ornato, flores y plantas medicinales. Este manual será una valiosa herramienta para productores de hortalizas, estudiantes y maestros de materias agrícolas.

CONTENIDO:

-Invernaderos agrícolas
-Preparación del terreno y orientación de los invernaderos
-La estructura de los invernaderos
-Cubiertas para invernadero
-Mallas, pantallas y cortinas
-Siembra en el suelo, en bancas, pisos y macetas
-Medios de propagación y crecimiento
-Ambiente del invernadero
-Riego
-Mecanización
-Control de plagas
-Seguridad y prevención de riesgos de un invernadero

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!