Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 30 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Compra online el Atlas Ilustrado Quesos de España de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Los quesos forman parte de la gastronomía tradicional española desde épocas remotas. El queso era una forma de conservar la leche y poder disponer de un alimento nutritivo en épocas de escasez. Sus fórmulas se mantuvieron inalterables durante siglos. De la misma manera, las ovejas y cabras que producían la leche para elaborar los quesos fueron objeto de protección para evitar que viajaran al extranjero. Cada región, de acuerdo con su ganadería y las características específicas de sus pastos, produce un queso diferenciado, dando lugar a una inmensa variedad y una exquisita calidad.

En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos.

=================
FICHA TÉCNICA:
=================

— Un excelente libro impreso
— Formato 23 x 26.7 x 3.5 cm
— 252 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Edición 2021
— ISBN: 978-84-677-4439-2, 9788467744392
— Textos y fotografías: Enric Balasch Blanch y Yolanda Ruiz Arranz
— © Susaeta Ediciones


=======================MERCADO ENVÍOS==========================
FORMAS DE ENVÍO Y PLAZOS DE ENTREGA.
========================DE 24 A 72 HRS============================

Nosotros lo llevamos a una Agencia de Mercado Envíos y ellos asignan la empresa de mensajería más conveniente.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Este libro te da la formulación exacta para elaborar el queso? Con medidas, grados etc?Reportar
Buenas noches, el libro trae todo paso a paso.
23/12/2023Reportar