Atlas Ilustrado Quesos De España
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +500 ventas
30 días de garantía de fábrica.
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Compra online el Atlas Ilustrado Quesos de España de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Los quesos forman parte de la gastronomía tradicional española desde épocas remotas. El queso era una forma de conservar la leche y poder disponer de un alimento nutritivo en épocas de escasez. Sus fórmulas se mantuvieron inalterables durante siglos. De la misma manera, las ovejas y cabras que producían la leche para elaborar los quesos fueron objeto de protección para evitar que viajaran al extranjero. Cada región, de acuerdo con su ganadería y las características específicas de sus pastos, produce un queso diferenciado, dando lugar a una inmensa variedad y una exquisita calidad.
En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos.
=================
FICHA TÉCNICA:
=================
— Un excelente libro impreso
— Formato 23 x 26.7 x 3.5 cm
— 252 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Edición 2021
— ISBN: 978-84-677-4439-2, 9788467744392
— Textos y fotografías: Enric Balasch Blanch y Yolanda Ruiz Arranz
— © Susaeta Ediciones
=======================MERCADO ENVÍOS==========================
FORMAS DE ENVÍO Y PLAZOS DE ENTREGA.
========================DE 24 A 72 HRS============================
Nosotros lo llevamos a una Agencia de Mercado Envíos y ellos asignan la empresa de mensajería más conveniente.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor