- Tarjeta NUEVA # 010 de la colección Topps Now de Formula 1.
- Sergio Pérez – BWT Racing Point F1 Team.
- Gran Premio de Portugal 2020 de Formula 1.
- Fecha: 25 de Octubre 2020.

Las tarjetas de la colección 2020 de Topps Now de Formula 1 capturan los momentos más emocionantes del mundo de las carreras a medida que ocurren.
Desde la primera victoria de un piloto hasta la carrera número 1,000 de una de las escudería de la Formula 1, todos los temas que entusiasman a los fanáticos de las carreras están en juego en esta colección adquiere las tuyas.

2.- Detalles:
***Sergio Pérez se recupera del último puesto para terminar en 7ª posición en el Gran Premio de Portugal ***
El mexicano corría en último lugar después de que una colisión con Max Verstappen lo obligara a salir de la pista en la primera vuelta. Recuperación en boxes, habiendo sufrido un pinchazo, luego mostró mucha potencia mientras volaba hacia el top 10 con una serie de adelantamientos brillantes.
En una etapa estaba corriendo en quinto lugar, pero los neumáticos se desgastaron y finalmente cayó al séptimo donde Gasly aprovecho y lo rebaso primero y luego Sainz lo paso al final. No obstante, fue un increíble manejo de Checo Pérez.