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Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración de Quesos de Oveja y Cabra
Autor
Wolfang scholz
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia

Otras características

Género del libro
ciencia de los alimentos
Tipo de narración
ciencia de los alimentos Quesos
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
65 años

Descripción

Parte I. Fundamentos del tratamiento de la leche. Consideraciones químicas. Consideraciones microbiológicas. Proteína de la leche. Sustancias auxiliares en la transformación de la leche. Clasificación de los quesos. Parte II. Tratamiento de la leche de oveja. Productos de leche acidificada. Quesos frescos. Quesos blandos. Quesos madurados por mohos. Quesos de corte. Maduración de los quesos. Aprovechamiento del suero. Mantequilla. Parte III. Tratamiento de la leche de cabra. Diferencia entre las leche de oveja y cabra. Parte IV. Tratamiento de la leche de la vaca. Queso Cottage. Queso de leche ácida. Apéndices. Direcciones comerciales.

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