Elaboración De Quesos De Oveja Y Cabra
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración de Quesos de Oveja y Cabra |
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Autor | Wolfang scholz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Otras características
Género del libro | ciencia de los alimentos |
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Tipo de narración | ciencia de los alimentos Quesos |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 65 años |
Descripción
Parte I. Fundamentos del tratamiento de la leche. Consideraciones químicas. Consideraciones microbiológicas. Proteína de la leche. Sustancias auxiliares en la transformación de la leche. Clasificación de los quesos. Parte II. Tratamiento de la leche de oveja. Productos de leche acidificada. Quesos frescos. Quesos blandos. Quesos madurados por mohos. Quesos de corte. Maduración de los quesos. Aprovechamiento del suero. Mantequilla. Parte III. Tratamiento de la leche de cabra. Diferencia entre las leche de oveja y cabra. Parte IV. Tratamiento de la leche de la vaca. Queso Cottage. Queso de leche ácida. Apéndices. Direcciones comerciales.
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