Libro La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas
en 3 meses sin intereses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!
MercadoLíder | +5mil
LIBRERIA PROMOCIONESESPECIALES
+100 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Serie | No aplica |
---|---|
Autor | Clasa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Clasa |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | No |
Año de publicación | 1900 |
Otros
Cantidad de páginas | 170 |
---|---|
Altura | 3 cm |
Ancho | 25 cm |
Peso | 300 g |
Material de la tapa del libro | TAPA DURA |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina,Gastronomía,Hobbies,Ofiios |
Subgéneros del libro | No ficción |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | 1 |
Tamaño del libro | 20 |
Colección del libro | 9789974725232 |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Ilustradores | No aplicable |
Descripción
Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas,
nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno.
La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles
de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias
de términos gastronómicos en el Glosario.
Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina
de olla para deleitar a toda la familia con platos
suculentos y tentadores.
Ficha Técnica:
Un excelente recetario impreso pasta dura.
Formato 22.5 x 30.5 x 2.2 cm.
168 páginas impresas a todo color.
Fina encuadernación en tapa dura acolchada plastificada.
Edición 2015.
Redacción y elaboración de las recetas: Chef Juan Mariano de Diego.
Grupo CLASA.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!