Libro Café Um Guia Do Apreciador, Francisco Alberto Pino
Paga en meses
¡Última disponible!
+25 ventas
Información sobre el vendedor
- +25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Porqué comprar con nosotros?
a) Somos vendedores serios y tu dinero esta protegido con Mercado Pago.
b) Te respondemos todas tus dudas.
c) Te enviamos tu producto en el mismo día, si tu compra es de Lunes a Viernes (si se acredita a mas tardar a las 15:00 hrs.)
d) Nos esmeramos por empacarlo y protegerlo para que no sufra ningún daño en el camino .
e) Nuestros teléfonos y chats se encuentran disponibles las 24 horas dispuestos a atenderte.
f) Revisa nuestras calificaciones y convéncete de que somos la mejor opción.
DETALLES DE ÉSTE LIBRO:
* El libro NO esta forrado.
* Encuadernación: Rústica
* No esta subrayado en ninguna parte.
* Nivel de Conservación: 10 (En perfecto Estado)
SINOPSIS:
El libro destaca el placer y la importancia de esta bebida, sus historias, hábitos ancestrales, estudios médicos, la agronomía de la planta del café y la preparación de la taza. También ofrece una mirada enfocada al cuidado con la compra y la elección de los mejores cafés , el empaque mas adecuado y las formas de preparación.
Cómo podemos entender más del café?, Cómo estudiar mejor esa bebida importantísima para Brasil o para nuestro día a día?. Al final, el café es bueno o malo para nuestra salud?, ¿qué es el café especial? ¿qué es el café gourmet?.
Responder a esas preguntas es la propuesta de Celso Luis Rodríguez Vegro y de Francisco Alberto Pino como expertos del Instituto de Economía Agrícola - IEA quienes buscan todo tipo de información para preparar este material, que con certeza, ayudará desde los aficionados por el café hasta los estudiantes de Agronomía e Ingeniería de Alimentos.
Te invitamos a que adquieras éste libro y explores el fascinante tema del que trata éste ejemplar.
Será un placer servirle!!!
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!