Productividad Calidad Su Medición Base Mejoramiento Trillas
en 24x
Disponible 3 días después de tu compra
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Productividad y calidad su medición como base del mejoramiento |
---|---|
Autor | • ADAM, EVERETT E. • HERSHAUER, JAMES C. • RUCH, WILLIAM A. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 1985 |
Otras características
Cantidad de páginas | 210 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Texto |
Tipo de narración | Texto |
ISBN | 9789682417313 |
Descripción
SOMOS EDITORIAL TRILLAS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICAD A DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS
La productividad debe incluir una dimensión de calidad, ya que, si se incrementa la producción a expensa de la calidad, se ganará muy poca, o ninguna productividad global.
A partir de esta idea, los autores de la presente obra proporcionan un panorama de la relación productividad-calidad y describen una serie de técnicas y sistemas de medición con el fin de lograr un programa único de mejoramiento dentro de cualquier tipo de organización.
Esta obra ha sido elaborada con las aportaciones de un notable grupo de académicos, comerciantes y ejecutivos, y con el apoyo de varias instituciones educativas, firmas comerciales y organismos de orden público de Estados Unidos de América, por lo que su contenido será sumamente valioso para abrir nuevos caminos en el campo económico administrativo.
• Formato: 15 x 23
• Editorial: Trillas
• ISBN: 9789682417313
• Autor: ADAM, EVERETT E.
• Edición: 1A
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!