Técnicas Gerenciales Para La Administración De Restaurantes
en 24x
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Técnicas Gerenciales Para La Administración De Restaurantes |
---|---|
Subtítulo del libro | No |
Serie | No |
Autor | • Lara Martínez Jorge |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Único |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Color De La Portada | Turquesa azul marino |
Otras características
Cantidad de páginas | 220 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 300 g |
Material de la tapa del libro | plastificada |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Lara |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Administración |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | Impreso |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!