Wok-comercial De Acero De Estilo Japones De 14 Usado Unic
en 18 meses sin intereses de
IVA incluido
Disponible 15 días después de tu compra
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Modelo | SYNCHKG042611 |
---|---|
Color | Black |
Otras características
Largo x Ancho x Altura | 54.61 cm x 35.56 cm x 11.43 cm |
---|---|
Peso | 1814 lb |
Descripción
Entregamos antes del tiempo marcado, no pagues mas por importación con nosotros es GRATIS.
Normalmente entregamos en 7 días naturales!!
Dependiendo del producto pueden variar un poco los días de entrega, por favor pregúntanos sin compromiso con tu código postal y te daremos la fecha de entrega lo mas exacta posible.
Somos profesionales con años de experiencia. Estamos para servirte!
--DESCRIPCIÓN LARGA--
el wok de estilo japonés de 14 "se recomienda solo para uso comercial o en restaurantes. 1,2 mm de grosor con juntas soldadas. la capa protectora debe quemarse antes de su uso. debido a la naturaleza del acero al carbono, el wok debe sazonarse cada vez que se cocina. de lo contrario estaría oxidado para sazonar un wok nuevo paso 1. lavar, enjuagar - secar. frote a fondo el wok usando un estropajo de acero con jabón para eliminar el aceite de recubrimiento. paso 2. coloque el wok sobre la estufa a fuego medio alto. después de calentar el wok por un minuto, agregue el aceite (2 cucharadas de aceite de cocina). paso 3. limpie el aceite por todo el wok con toallas de papel secas. use pinzas de cocina y toalla de papel para aplicar el aceite por todo el wok. paso 4. déjelo enfriar y limpie el exceso de aceite repita de 2 a 4 pasos hasta 3 veces para una mejor sazón.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!