Calificación 5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
IVA incluido
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Red Star |
---|---|
Modelo | Premier Rouge |
Peso de la unidad | 5 g |
Tipo de levadura | Ale |
---|---|
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación | 18 °C - 25 °C |
F E R M E N T I S T A // LEVADURA RED STAR
Propiedades funcionales:
Esta variedad garantiza un arranque rápido del proceso de fermentación, lo que permite tomar ventaja a la flora autóctona.
• Buena resistencia al alcohol (hasta 15% vol.)
• Presentar una cinética de fermentación completa y regular dentro de un amplio rango de temperaturas de 17 ° C a 30 ° C
• Baja acidez volátil y la producción de acetaldehído en adecuadas condiciones nutricionales
Cepa capaz de mejorar la suavidad y la redondez de los vinos de cuerpo completo, gracias a la valorización de los más ligeros.
•Recomendada en la elaboración de hidromiel dulce y semidulce, melomel, sycer, pyment.
• Cepa adaptada a la vinificación de uvas de Burdeos: presenta un desarrollo de aroma de "hierbas recién cortadas” en el Cabernet Sauvignon y "frutas maduras", en el Merlot
• Adaptada a las exigencias del mercado internacional mediante la producción de “vinos tintos con cuerpo completo” bajos de astringencia
• Producción de aromas complejos que combinan con los sabores de roble para crear un perfil organoléptico muy original, lo que puede aportar carácter a los vinos más ligeros . Especialmente adaptado para la producción de vinos tintos de Cabernet, Merlot y Shiraz y vinos con cuerpo.
Otros productos que manejamos son; Nutriente para levadura. Sanitizantes y Detergentes para la industria alimenticia y de bebidas. Metabisulfito de sodio. Kit para elaborar cerveza e hidromiel. Acido fosfórico grado alimenticio, Kit para hacer cerveza all grain.
Dudas en la sección de preguntas.
Calificación 5 de 5
Perfecto.