en 24x

IVA incluido

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Red Star
Modelo
Premier Rouge
Peso de la unidad
5 g

Otras características

Tipo de levadura
Ale
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación
18 °C - 25 °C

Descripción

F E R M E N T I S T A // LEVADURA RED STAR


Propiedades funcionales:

Esta variedad garantiza un arranque rápido del proceso de fermentación, lo que permite tomar ventaja a la flora autóctona.

• Buena resistencia al alcohol (hasta 15% vol.)

• Presentar una cinética de fermentación completa y regular dentro de un amplio rango de temperaturas de 17 ° C a 30 ° C

• Baja acidez volátil y la producción de acetaldehído en adecuadas condiciones nutricionales

Cepa capaz de mejorar la suavidad y la redondez de los vinos de cuerpo completo, gracias a la valorización de los más ligeros.
•Recomendada en la elaboración de hidromiel dulce y semidulce, melomel, sycer, pyment.

• Cepa adaptada a la vinificación de uvas de Burdeos: presenta un desarrollo de aroma de "hierbas recién cortadas” en el Cabernet Sauvignon y "frutas maduras", en el Merlot

• Adaptada a las exigencias del mercado internacional mediante la producción de “vinos tintos con cuerpo completo” bajos de astringencia

• Producción de aromas complejos que combinan con los sabores de roble para crear un perfil organoléptico muy original, lo que puede aportar carácter a los vinos más ligeros . Especialmente adaptado para la producción de vinos tintos de Cabernet, Merlot y Shiraz y vinos con cuerpo.

Otros productos que manejamos son; Nutriente para levadura. Sanitizantes y Detergentes para la industria alimenticia y de bebidas. Metabisulfito de sodio. Kit para elaborar cerveza e hidromiel. Acido fosfórico grado alimenticio, Kit para hacer cerveza all grain.

Dudas en la sección de preguntas.

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Cuál es la temperatura ideal para esta levadura ?Reportar
La temperatura recomendada para utilizar esta levadura es entre 18 °C y 25 °C.
19/02/2024Reportar
Me interesa una levadura de rápido fermento sin descuidar la calidad del sabor, con temperaturas de entre 25 y 30 grados, para hidromiel. ¿Cuál me recomiendan?Reportar
Para ese rango de temperatura no tenemos alguna levadura que trabaje con las características que buscas!
12/11/2023Reportar

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

2 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

16 feb. 2024