Calificación 4.5 de 5
4 calificaciones
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Marca | Salvigar |
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Modelo | Tripa de colágeno 31mm |
Calibre | 31mm |
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Unidades por envase | 3 |
Tripa de colágeno calibre 31mm
Incluye 3 sticks que pueden embutir 270 salchichas de 94g c/u
Especificaciones de Empaque: 15 metros x 3 Sticks = 45 mts.
Calibre: 31mm / Calibre embutido: 31mm / Llenado calibre: 30mm / Apertura: 19.5mm – 21.5mm / Cilindro: 15mm / Ancho Plano: 46mm – 47.5mm
Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.
Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.
Método comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.
Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de dodio.
Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
FACTURACIÓN:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).
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Calificación 3 de 5
Prefiero la natural , no me siento cómodo con este producto. Al menos para mi.