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Características del producto

Características principales

Título del libro
EL HUEVO MITOS, REALIDADES Y BENEFICIOS
Autor
• TORRE MARINA, MARIA COVADONGA
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1a
Color de la portada
Colores varios
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2011

Otras características

Cantidad de páginas
144
Altura
23 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
280 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Salud
Subgéneros del libro
Nutrición
Tipo de narración
Nutrición
ISBN
9786071710147

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
El huevo mitos realidades y beneficios

• TORRE MARINA, MARIA COVADONGA
• FONSECA PEREDA, MONICA
• QUINTANA LOPEZ, JOSE ANTONIO

Edición: 1a
ISBN: 9786071710147
Páginas: 144
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 280 gramos

DESCRIPCIÓN:

Uno de los objetivos de este libro es la revalorización del huevo, alimento que ocupa un lugar importante dentro de la dieta del mexicano, ya que nuestro país ocupa el primer lugar como consumidor y el 50 como productor. Otros objetivos son:
* Acercar al público lector al conocimiento integral del huevo, de una manera sencilla, amena y didáctica
* Desmitificar algunas creencias equivocadas acerca del consumo del huevo y su efecto en el colesterol sanguíneo
* Fundamentar con base en la ciencia, la preparación de muchos de los platillos que se elaboran utilizando el huevo como ingrediente
* Difundir las recetas tradicionales de este versátil alimento e ingrediente
* Destacar el papel de la industria del huevo y de los ovoproductos en nuestro país, dentro de los servicios de alimentación, tanto doméstico como institucional
* Dar a conocer nuevas aplicaciones del huevo en el ámbito médico y farmacéutico

CONTENIDO:
-Antecedentes históricos
-Producción, comercialización y consumo de huevo en México
-La gallina ponedora: vida productiva, alimentación y alojamiento
-Huevo: formación, descripción y composición
-Aporte nutritivo y beneficios para la salud
-Calidad, manejo higiénico y conservación
-Propiedades, experiencias y aplicaciones culinarias
-Ovoproductos y huevos diferenciados
-Gastronomía y recetario

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
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