El Huevo Mitos Realidades Y Beneficios Trillas
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Características principales
Título del libro | EL HUEVO MITOS, REALIDADES Y BENEFICIOS |
---|---|
Autor | • TORRE MARINA, MARIA COVADONGA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Color de la portada | Colores varios |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas | 144 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 280 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Salud |
Subgéneros del libro | Nutrición |
Tipo de narración | Nutrición |
ISBN | 9786071710147 |
Descripción
LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...
TITULO:
El huevo mitos realidades y beneficios
• TORRE MARINA, MARIA COVADONGA
• FONSECA PEREDA, MONICA
• QUINTANA LOPEZ, JOSE ANTONIO
Edición: 1a
ISBN: 9786071710147
Páginas: 144
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 280 gramos
DESCRIPCIÓN:
Uno de los objetivos de este libro es la revalorización del huevo, alimento que ocupa un lugar importante dentro de la dieta del mexicano, ya que nuestro país ocupa el primer lugar como consumidor y el 50 como productor. Otros objetivos son:
* Acercar al público lector al conocimiento integral del huevo, de una manera sencilla, amena y didáctica
* Desmitificar algunas creencias equivocadas acerca del consumo del huevo y su efecto en el colesterol sanguíneo
* Fundamentar con base en la ciencia, la preparación de muchos de los platillos que se elaboran utilizando el huevo como ingrediente
* Difundir las recetas tradicionales de este versátil alimento e ingrediente
* Destacar el papel de la industria del huevo y de los ovoproductos en nuestro país, dentro de los servicios de alimentación, tanto doméstico como institucional
* Dar a conocer nuevas aplicaciones del huevo en el ámbito médico y farmacéutico
CONTENIDO:
-Antecedentes históricos
-Producción, comercialización y consumo de huevo en México
-La gallina ponedora: vida productiva, alimentación y alojamiento
-Huevo: formación, descripción y composición
-Aporte nutritivo y beneficios para la salud
-Calidad, manejo higiénico y conservación
-Propiedades, experiencias y aplicaciones culinarias
-Ovoproductos y huevos diferenciados
-Gastronomía y recetario
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