Avances De Ciencia Y Tecnología Alimentaria En México
en 6 meses sin intereses de
Disponible 2 días después de tu compra
+100 ventas
15 días de garantía de fábrica.
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO |
---|---|
Autor | José Alberto Ramírez de León |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Plaza y Valdés |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 680 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 1.36 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Ciencias sociales y humanísticas |
Subgéneros del libro | Ciencia,Tecnología |
Tipo de narración | Textos Universitarios > Q. Ciencias |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9786074025767 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!