en 6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 2 días después de tu compra

  • 15 días de garantía de fábrica.

Vendido por ENRED-ARTE

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Autor
José Alberto Ramírez de León
Idioma
Español
Editorial del libro
Plaza y Valdés
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
680
Altura
23 cm
Ancho
17 cm
Peso
1.36 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Ciencias sociales y humanísticas
Subgéneros del libro
Ciencia,Tecnología
Tipo de narración
Textos Universitarios > Q. Ciencias
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9786074025767

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!