Nuevo | 3 vendidos

Aceite De Argan - 100% Original - Nuevo

1439 pesos

en 12x 119 pesos con 92 centavos sin interés

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Tipo De Piel:Todo tipo de piel

Disponible 3 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

Ubicación

Veracruz, Veracruz

    Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

    Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

    Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

    Garantía

    Garantía del vendedor

    Garantía del vendedor: 15 días

    Medios de pago

    Hasta 12 mensualidades sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Mastercard
    Visa
    American Express

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale Restaurant
    Si Vale Despensa
    Mastercard Débito

    Efectivo

    OXXO

    Características principales

    FabricantePDV Global
    MarcaPDV Global
    LíneaArgania Cosmetics
    NombreAceite de Argan
    Unidades por envase1
    Formato de ventaUnidad
    Unidades por pack1
    Volumen de la unidad30 mL
    Peso de la unidad30 g

    Otras características

    • Formato: Aceite

    • Es un producto hipoalergénico: Sí

    • Con protección solar: No

    • Es libre de parabenos: Sí

    • Es testeado dermatológicamente: Sí

    • Funciones: Nutritiva

    Descripción

    Aceite Cosmético de Argán 100% orgánico

    Aceite de Argán 100% orgánico (prensado en frío conservando todas sus propiedades). Ayuda a mejorar la hidratación, elasticidad y la firmeza de la piel, fortalece y da brillo a las uñas y cabello. Su gran contenido en vitamina E lo convierte en un excepcional antioxidante que permite actuar para retardar la apariencia de los efectos de la edad.

    Historia del Argan:

    Conocido como el “Árbol de la vida y de la salud” por sus múltiples beneficios, el arbol Argania Spinosa crece exclusivamente en el suroeste de Marruecos.

    El bosque de Argán fue declarado reserva de la biósfera internacional en 1998 por la UNESCO.

    Del fruto de este árbol se obtiene el aceite de Argán, conocido como “El Oro líquido”, el cual ha sido utilizado por siglos por las mujeres Berebere para la alimentación y el cuidado de la piel.

    Esperamos tu compra !

    Preguntas y respuestas

    Pregúntale al vendedor

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!