Calificación 4.5 de 5. 182 opiniones.
182 calificaciones
en 3 meses sin intereses de
IVA incluido
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Color:Negro
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Multi Store |
---|---|
Línea | Molde |
Modelo | Molde charola |
Cantidad de ranuras | 1 |
Formato de venta | Unidad |
Largo x Ancho x Altura | 37 cm x 25 cm x 5 cm |
---|---|
Forma | Rectangular |
Material | Metal |
Uso recomendado | Pan |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Incluye tapa | No |
Es antiadherente | Sí |
Es descartable | No |
Charola para hornear galletas y pan, ¡tus creaciones perfectas!
Las charolas para panadería son una herramienta indispensable para cualquier repostero o panadero. Son ideales para hornear una gran variedad de alimentos, masa de pan, masa de pastel o bizcocho, galletas, tartas y pizzas.
Beneficios:
Los moldes para panadería están diseñados para distribuir el calor de manera uniforme
que te permiten obtener resultados profesionales, incluso si eres principiante.
Características:
Medidas externas: 32 cm x 22 cm x 5 cm
Material: Metal antihaderente
Están fabricados de un metal ligero con un recubrimiento antihaderente, vienen en una gran variedad de formas y tamaños, para que puedas encontrar el molde perfecto para tus creaciones (corazones, cuadros, rectángulos, círculos, flores, etc), busca el molde que más se adapte a tus necesidades dentro de esta misma cuenta.
Cuidados:
Lava los moldes para panadería con agua tibia y jabón después de cada uso.
Evita usar limpiadores abrasivos, ya que pueden dañar el revestimiento antiadherente
Seca los moldes para panadería completamente antes de guardarlos
No dejar caer o golpear para que no se abolle o deforme
El molde tiene una capa delgada de antihaderente por lo que se recomienda no lavar con fibra, evitar raspar el pan con cuchillo o herramienta puntiaguda o con filo
No poner directamente sobre las hornillas o el fuego
Consejos:
Engrasa y enharina los moldes para evitar que los alimentos se peguen
Elige el molde para panadería adecuado para el tipo de alimento que vas a hornear
Precalienta el horno antes de hornear
Para masas menos espesas se recomienda usar papel aluminio o papel encerado como base en sus moldes, algunos variedades de moldes no son hermético por lo que no todos son aptos para líquidos, tambien algunas variedades cuentan con un cincho con abrazadera que facilita el desmoldar fácilmente, esa característica se puede ver en las fotografías de la publicación a simple vista.
Garantía del vendedor: 10 días
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Durabilidad |
Opiniones destacadas
75 comentariosEs de muy buena calidad y cumple su función eficazmente. Además, tiene un tamaño adecuado y es fácil de limpiar, lo que lo convierte en una excelente opción para hornear galletas y pan.
Calificación 5 de 5
Es totalmente lo que esperaba, las dimensiones que marcan son del molde con todo y bordes. En realidad el pan sale de 30x21 cm y son las dimensiones que buscaba, aún no horneo en ellos pero el material se siente resistente, ya he comprado otros similares en mercado libre y me han salido bastante bien.
Calificación 4 de 5
Solo tengan cuidado al hornear, ya que se calienta muchisimoy si te descuidas se puede quemar lo que estés horneando, como consejo bajen la temperatura al horno.
Calificación 5 de 5
Una opcion perfecta para hornear ya que no se pegan y es de muy facil limpieza. ! me cambio la vida desde que la recibi.
Calificación 4 de 5
Dos de las 4 que compre venía golpeada. Fácil para desmoldar.
Calificación 5 de 5
Me encantaron son perfectas,estoy muy satisfecha con lo que vi al recibirla,más adelante dejaré mi opinión de como me funcionaron,las medidas son 35×25×5 cm. Aquí dejando mi opinión de como funcionan, realmente son geniales ya horne dos veces en ellas y todo genial, aunque si es necesario engrasar y enharinar para tener un mejor resultado al hornear, ya que la primera vez que hornie uno de los panes se pego un poco.