Calificación 5.0 de 5. 5 opiniones.
5 calificaciones
en 3 meses sin intereses de
IVA incluido
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
+500
+50 Productos
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Fabricante | Honcop |
---|---|
Marca | BLANCO Y ROSA |
Tipo de cultivo | Cultivo de hongos |
Tipo de semillas | HONGO |
Peso de la unidad | 2 kg |
Formato de venta | Unidad |
DESDE EL 2013 EN MICELIOS HONCOP LE OFRECEMOS A USTED MICELIO DE PRIMERA CALIDAD PARA CULTIVO DE HONGO SETA
El cultivo de hongo seta es muy sencillo siguiendo los pasos indicados en el manual de siembra. Este producto es ideal para desarrollar proyectos escolares y cultivos orgánicos en casa. Cualquier duda en el proceso de tu siembra puedes consultarme sin costo extra.
FICHA TÉCNICA PARA ESTA PUBLICACIÓN
• Especie: Pleurotus ostreatus y Pleurotus eryngii
• Nombre común: Seta blanca y Seta Rosa
• Clima recomendado para cultivo: Templado a frio
• Temperatura para crecimiento: 15 a 30 °C
• Tiempo de cosecha: 45 días para blanco y 35 días para el rosa
• Resistencia: variedades resistentes y de fácil colonización, la variedad blanca se adapta muy bien a climas templados y cálidos y la variedad de rosa se usa para cultivar en lugares de clima cálido.
CONTENIDO DEL PAQUETE
1 KG MICELIO DE SETA BLANCA
1 KG MICELIO DE SETA ROSA
MANUAL DE SIEMBRA
>> NO INCLUYE SUSTRATO <<
En su manual se indica cómo preparar el sustrato, su elaboración no es difícil y es bastante económica
_________________________________________________________
Nuestro micelio nunca ha sido refrigerado, se entrega colonizado en semilla de sorgo y es totalmente fresco y sano, tratado en condiciones de esterilidad, listo para hacer su siembra. Este tipo de hongo es totalmente comestible y seguro. El tiempo que demora el envío no afecta su viabilidad, recibirá el micelio en perfecto estado ya que es un producto totalmente nuevo.
BENEFICIOS: Los hongos de este género aportan proteínas y vitaminas, además de pocos carbohidratos a su alimentación. Esto los hace ideales para incluirlos en las dietas bajas en calorías y grasas, además son utilizados como sustitutos de la carne.
PREGUNTAS FRECUENTES
¿Cuánto hongo cosechare con 1 kg de micelio? Respuesta: dependerá de la calidad del sustrato y los cuidados que se llevaron a cabo durante el proceso de siembra, incubación y cosecha, pero de hacerse todo correctamente debería obtener más de 10 kg de hongo
¿Cuánto sustrato me rinde la semilla? Respuesta: usted deberá conseguir una paca de paja o rastrojo (pesan 20 kg aproximadamente) y sembrar 10 kg con la variedad blanca y 10 con la variedad gris.
¿Cuánto demora en llegar a mi domicilio? Respuesta: Varía dependiendo de la paquetería y del servicio que usted pagó, una vez entregado a la paquetería elegida mercadolibre le notifica a usted el progreso de su envío.
¿Se puede sembrar en la tierra o a cielo abierto? Respuesta: No, para el cultivo de hongos es necesario proporcionarles un ambiente adecuado, donde exista mucha sombra, pocas corrientes de aire y que esté muy húmedo. También se debe preparar un sustrato rico en nutrientes para que sus hongos se desarrollen correctamente.
¿Qué necesito para sembrar los hongos? Respuesta: Un espacio para colocar sus bolsas sembradas con las características de la respuesta anterior. El sustrato se prepara usando restos agrícolas, principalmente pajas y rastrojos secos (estos se pueden encontrar en lugares donde vendan alimento para ganado) también se puede usar restos de maderas como aserrín y viruta pero debe ser de maderas no resinosas (el pino no funciona muy bien)
¿Cuánto me dura el micelio? Respuesta: los paquetes son de 1 kg y una vez abierto debe ocuparse completamente, si no los abre puede mantenerlo hasta por 2 meses, en su manual de siembra le describo como poder conservarlo por este tiempo.
SOMOS UNA EMPRESA SERIA Y COMPROMETIDA CON USTED
Pregunte cuantas veces sea necesario, quedamos a sus órdenes.
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Resistencia |