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Características del producto

Características principales

Marca
nutricion milenaria

Otros

Nombre de la especia
ajo japonés
Formato de la especia
En granos
Usos recomendados
Salsa
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1 kg
Tipo de envase
Sobre
Es libre de gluten

Descripción

Chiquito, pero poderoso


EL AJO JAPONÉS MEJORA EL METABOLISMO Y ELIMINA GRASAS
¿Te imaginas un alimento que te ayude a mejorar el sistema circulatorio, digestivo, respiratorio y además te ayude a embellecer y regenerar la piel? Ahora está al alcance de todos. El ajo japonés tiene propiedades benéficas para el cuerpo humano y entre sus principales cualidades destaca por ser un alimento anti-reumático, anti-cancerígeno y adelgazante.
El ajo japonés pertenece a la familia de las liliáceas, desarrollándose y creciendo a la raíz de diferentes tipos de ajos, desprendiéndose una vez alcanzada su madurez.

Sus propiedades
Ayuda a eliminar las molestias en las articulaciones producidas por el ácido úrico, resultando favorable para casos de reuma y gota ciática. Reduce el colesterol “malo” (LDL) e incrementa el “bueno” (HDL). Gracias a sus componentes anticoagulantes y a su actividad hipoglicémica, el ajo japonés funciona como una especie de insulina vegetal suave, ayudando al equilibrio hormonal.



Los beneficios
ANTICANCERIGENO
Resulta eficaz en la prevención y tratamiento de cáncer de mama, estómago, colon, vejiga y piel por la gran cantidad de nitros amina que posee, impidiendo la reproducción de células cancerígenas. Además disminuye el nivel de glucosa en la sangre y libera al organismo de grasas, mejorando el metabolismo y ayudando a perder peso.

Al tener propiedades medicinales y terapéuticas muy activas, el ajo japonés libera DIVERSOS tipos de virus e infecciones, funcionando como desinfectante, tónico y antiséptico.

En algunas regiones es usado para contrarrestar de picaduras de alimañas, ayudando a combatir los problemas que la mordedura del insecto ocasione, fortaleciendo el sistema inmunológico.

MEJORA LA DIGESTION
El ajo japonés resultó ser un excelente “amigo” para el sistema digestivo.
En el estómago el ajo funge como vermicida (PARASITOS), corrige el estreñimiento y ayuda a regenerar la secreción gástrica.
Recomendado en problemas de diarreas, e inflamación.
El ayudar a mantener un sistema digestivo en condiciones saludables, también ayuda a prevenir de cierta forma los problemas de ciertos tipos de cáncer.
Es ideal para aliviar casos de anemia y resulta como un buen aperitivo para despertar el hambre.

AUXILIAR EN PROBLEMAS DEL SISTEMA RESPIRATORIO
FORTALECE EL SISTEMA INMUNE
Para el sistema respiratorio resulta benéfico este alimento ya que ayuda en casos de sinusitis, catarros, tos seca y con flemas.
RECOMENDADO PARA NIÑOS Y ADULTOS MAYORES CON PROBLEMAS DE ASMA
Además de limitar los daños de la nicotina en los fumadores, ejerciendo una función balsámica y antiséptica.

Regenera la piel y la protege del envejecimiento /auxiliar en problemas de acne
El ajo japonés suaviza, fortalece y regenera celularmente la piel. Es ideal para quienes tengan problemas de acné ya que por la regeneración celular los barros maduran más rápidamente.
Ingredientes:
- 1 rebanada de papaya
- 2 ajos japoneses
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de yogur natural
Mezcla en la licuadora la rebanada de papaya, los dos ajos, la cucharada de miel y las de yogur. Unta sobre el rostro como si fuera crema y deja actuar durante media hora. Después enjuaga con agua tibia.

Garantía del vendedor: 9 días

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