en 6 meses sin intereses de

Publicación pausada
Vendido por LIBTECCHI OFICIAL

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
LA COCINA MEXICANA TOMO I
Subtítulo del libro
Manual Para Profesores Estudiantes Y Profesionales. Bases Tecnicas. Maridajes Con Vinos Nacionales
Serie
Cocina de Referencia
Autor
CEM
Idioma
Español
Editorial del libro
Limusa
Edición del libro
Primera
Color de la portada
verde blanca roja
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Tomo1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
141
Altura
28 cm
Ancho
21 cm
Peso
500 g
Material de la tapa del libro
plastificada
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina Mexicana
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
impreso en papel
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
COCINA DE REFERENCIA
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786070504723

Descripción

A partir de que el Conservatorio de Gastronomía Mexicana logró que se reconociera a la cocina tradicional mexicana como patrimonio cultural de la humanidad, es importante que la comida mexicana ocupe un lugar importante dentro de la formación profesional que se imparte en las escuelas de gastronomía, principalmente en lo que se refiere a la enseñanza de sus técnicas a las futuras generaciones a fin de conservar el sabor tradicional y contribuir a que las tradiciones perduren para siempre.

Contenido

Introducción.- Salsas.- Sopas.- Moles.- Chiles.- Maíz.- Pescados.- Aves.- Carnes.- Postres.- Ejemplo de evaluación.- Bibliografía general.- Directorio de proveedores y servicios.-

Garantía del vendedor: 7 meses

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!