La Cocina Mexicana 1 - C E M - Limusa
en 6 meses sin intereses de
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | LA COCINA MEXICANA TOMO I |
---|---|
Subtítulo del libro | Manual Para Profesores Estudiantes Y Profesionales. Bases Tecnicas. Maridajes Con Vinos Nacionales |
Serie | Cocina de Referencia |
Autor | CEM |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Edición del libro | Primera |
Color de la portada | verde blanca roja |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Tomo1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Cantidad de páginas | 141 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 500 g |
Material de la tapa del libro | plastificada |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina Mexicana |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | impreso en papel |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | COCINA DE REFERENCIA |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9786070504723 |
Descripción
A partir de que el Conservatorio de Gastronomía Mexicana logró que se reconociera a la cocina tradicional mexicana como patrimonio cultural de la humanidad, es importante que la comida mexicana ocupe un lugar importante dentro de la formación profesional que se imparte en las escuelas de gastronomía, principalmente en lo que se refiere a la enseñanza de sus técnicas a las futuras generaciones a fin de conservar el sabor tradicional y contribuir a que las tradiciones perduren para siempre.
Contenido
Introducción.- Salsas.- Sopas.- Moles.- Chiles.- Maíz.- Pescados.- Aves.- Carnes.- Postres.- Ejemplo de evaluación.- Bibliografía general.- Directorio de proveedores y servicios.-
Garantía del vendedor: 7 meses
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!