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Título del libro
ANÁLISIS, CALIDAD Y PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN MÉXICO
Autor
Márquez Ríos, Enrique.Del Toro Sánchez, Carmen Lizette.Ramírez De León, José Alberto.Uresti Marín, Rocío Margarita.Ocaño Higuera, Víctor Manuel .Ezquerra Brauer, Josafat Marina.
Idioma
Español
Editorial del libro
Plaza y Valdés
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

Cantidad de páginas
481
Altura
23 cm
Ancho
15.5 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ingenierías
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
6 años
ISBN
9786074028218

Descripción

Análisis, Calidad y Procesamiento de Alimentos en México es una obra que provee una recopilación de los avances científicos y tecnológicos más significativos en el campo alimentario durante los últimos años. Esta obra está integrada por 22 capítulos con aportaciones de 61 reconocidos científicos y tecnólogos en alimentos, especialistas en investigación básica y aplicada, sobre ciencia y tecnología de los alimentos en México. En este volumen la información recopilada se agrupa en tres secciones, que son: 1) análisis, 2) calidad y 3) procesamiento. En ellas, se abordan temas que van desde el análisis y calidad de alimentos, como la miel, frutas y hortalizas, y de origen animal, así como factores y procesos que afectan la calidad de proteínas y frutos secos, uso de extractos frutales para producir productos cárnicos, uso de empaques antimicrobianos y aditivos, y tecnologías para la sanidad e inocuidad de alimentos de origen vegetal. Asimismo, se abordan temas como el uso de la nanotecnología en alimentos, obtención de metabolitos a partir de la industria alimentaria y, uso y aplicación de tecnologías para mejorar la calidad de algunos alimentos, entre otros. Sin duda alguna, esta es una obra que servirá de apoyo para actualizar el conocimiento científico de investigadores, profesores y alumnos del área de la ciencia y tecnología de alimentos de los diferentes programas educativos de licenciatura y de posgrado en el área ciencia y tecnología de alimentos que existen en México. Asimismo, permitirá difundir dichos avances a nivel internacional.

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08 dic. 2023