Tecnologia De Alimentos Editorial Trillas
Paga en meses
Disponible 3 días después de tu compra
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
SOMOS EDITORIAL TRILLAS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICAD A DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS
¿Usted busca mejorar los resultados al elaborar un producto alimenticio? Entonces necesita este libro escrito específicamente para las materias relacionadas con tecnología de alimentos. En él encontrará una gran cantidad de conocimientos útiles en un lenguaje claro, mientras que su diseño le mostrará cómo y dónde aplicarlos en su trabajo diario. Asimismo, las relaciones directas entre teoría y práctica le ayudarán a comprender en verdad el contenido. Esta obra incluye, también, ejemplos de proyectos reales elaborados por estudiantes, además de fotografías e ilustraciones a todo color. Los diseños que contiene ilustran las buenas prácticas y aportan ideas para garantizar la calidad de sus productos.
• Editorial: Trillas
• ISBN: 9786071738356
• Autor: FEHNERS, VAL
• Año de Edición: 2020
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!