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Características del producto

Características principales

Marca
Diquitra

Otros

Nombre de la especia
Cremor Tartaro
Formato de la especia
Polvo
Formato de venta
Unidad
Peso neto
100 g

Descripción

=============== GRACIAS POR VISITARNOS========================
Somos una empresa 100% Mexicana, trabajamos de la mano con los principales proveedores de las marcas más reconocidas en la industria de alimentos, buscamos la permanencia de nuestros clientes, proveedores y empleados, ofreciendo calidad, servicio y honestidad en nuestra relación comercial.
En esta publicación te detallamos el siguiente producto:
******************************************************************************
PRODUCTO: Cremor Tártaro CONTENIDO: 100 gr
PRESENTACION: Bolsa grado alimenticio sellada y etiquetada
SINONIMOS: Bitartrato pótasico, E-334

Si eres fan de la repostería, te gusta hornear con frecuencia y probar nuevas recetas, seguramente el Cremor Tártaro será tu aliado

== CARACTERISTICAS:
• Polvo blanco, sin sabor específico, es una sal ácida de apariencia similar al bicarbonato de sodio o el polvo para hornear
• Este y el bicarbonato de sodio actúan cuando entran en contacto con la humedad de la masa y no en seco
• Ayuda a evitar la cristalización del azúcar
• Es interesante saber que en el caso de tener cremor tártaro en nuestra despensa siempre podemos preparar nuestra propia levadura química o polvo de hornear
== USOS Y APLICACIONES COMUNES
• Repostería, bebidas carbonatadas, caramelos, confites, goma de mascar, conservas vegetales, mermeladas, salmueras, salsas, sopas deshidratadas y otros productos.
• En la industria vinícola se usa como un corrector de la acidez del vino
• Elaboración de cremas o merengues, por ejemplo, al mezclarlo con las claras de huevo, ayuda a que se espumen y crezcan más rápido. De igual manera, ayuda a que los panes se inflen o esponjen y también les brinda cierta acidez a las preparaciones.
• Es un estupendo estabilizador de claras, Por eso suele añadirse a las claras para hacer merengue italiano con lo que hacemos que aumente la tolerancia al calor.
• También que mantenga y aumente el volumen de las claras de una forma más firme. Se tendría que añadir un octavo de cucharadita por clara empleada en el merengue.
• En el caso de la glasa que se utiliza para decorar galletas, es habitual utilizarlo como ingrediente, ya que les aporta mayor flexibilidad.
• Es emplea para prevenir la cristalización de los caramelos o jarabes con azúcar. Reduce considerablemente la decoloración de las verduras durante el proceso de hervido.
• para la elaboración de bebidas carbonatadas como la gaseosa
• Podemos utilizarlo para conseguir masas con mayor volumen, ya que junto con el bicarbonato sódico, forma parte del grupo de impulsores en pastelería. De hecho podemos preparar en casa un sustituto a la tradicional levadura química empleando crémor tártaro.


== PRESENTACIONES DISPONIBLES:
100 gr
250 gr
500 gr
1 Kg
5 Kg
10 Kg

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Opiniones del producto

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