El Arte Culinario Moderno Henry-paul Pellaprat
Paga en meses
¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | El arte culinario moderno, la buena mesa francesa y extranjera |
---|---|
Autor | Henry-Paul Pellaprat |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Argos Barcelona |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 1956 |
Otras características
Cantidad de páginas | 785 |
---|---|
Altura | 26.5 cm |
Ancho | 19 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Jacques Kramer |
Género del libro | Cocina |
Subgéneros del libro | La buena mesa francesa y extranjera |
Tipo de narración | Manual |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!