Paga en meses

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LIBRERÍA LOGOSGDL

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
El arte culinario moderno, la buena mesa francesa y extranjera
Autor
Henry-Paul Pellaprat
Idioma
Español
Editorial del libro
Argos Barcelona
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
1956

Otras características

Cantidad de páginas
785
Altura
26.5 cm
Ancho
19 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Jacques Kramer
Género del libro
Cocina
Subgéneros del libro
La buena mesa francesa y extranjera
Tipo de narración
Manual

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!