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Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
Manual Práctico de Nutrición Clínica 3.0
Serie
3ra Edición
Autor
Liliana Navarro Gallo
Idioma
Español
Editorial del libro
Nutbook
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1/2/3
Con índice
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
306
Altura
22.5 cm
Ancho
5.6 cm
Peso
820 g
Material de la tapa del libro
Pasta Dura
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Manual Nutrición
Subgéneros del libro
Manual Practico de Nutrición Clínica
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
3.0
Tamaño del libro
Mediano
Cantidad de libros por set
1

Descripción

NUTBOOK 3.0

Manual de fórmulas y tablas, que además contiene información indispensable y práctica para el trabajo con el paciente, principalmente hospitalizados, este manual cuenta con 4 apartados, entre ellos se encuentra Pediatría, Adulto, Geriatría y Varios.

Esta Nueva Edición: Nutbook 3.0 el incluye 21 avances y actualizaciones; curvas de crecimiento PCI según GMFCS (sistema de clasificación de la función motora gruesa) y por género, criterios GLIM para el diagnóstico de desnutrición, diagrama de flujo de indicación del soporte nutricional, checklist del soporte nutricional, predicción del peso, peso por edema, estimación de talla por largo de antebrazo, masa libre de grasa en caucásicos, masa libre de grasa y magra para IMC normal, criterios diagnósticos del desgaste proteico energético en enfermedad renal crónica, tolerabilidad de la NE en función de la dosis de vasopresor, cálculo de Mcg/kg/min de vasopresor para la utilización de NE, nuevos productos nutricionales endovenosos, función de los oligoelementos en la NPT (actualizado), comparación de recomendaciones consenso de micronutrientes.

Nuevos productos Enterales y actualización de los ya existentes, nuevos aditivos de la NE, prueba de deglución GUSS, nuevas dietas calculadas, actualización del contenido de colesterol de los alimentos, FODMAPs.

Pediatría
Vas a encontrar todas las tablas de crecimiento tanto de niño sano como de diferentes patologías, fórmulas para diagnóstico nutricio y cálculo de requerimientos, aporte y recomendaciones nutricias según patología por guías clínicas, fórmulas lácteas y nutrición parenteral total (npt), entre otras.

Adultos
Evaluación antropométrica, adulto enfermo, evaluación metabólica y requerimientos nutricionales.
Aparte de todas las fórmulas y tablas para diagnóstico y cálculo, están las guías clínicas de la ESPEN, cálculo de npt y nutrición enteral, contenido nutricional de las fórmulas enterales (aporte por ración o lata), pasos para cálculo de fórmulas poliméricas artesanales, sitios de absorción, etc.

Geriatría
Requerimiento calórico, proteico, hídrico, IMC, peso ideal para la talla, fórmula rodilla, medidas antropométricas promedio, peso ideal por edad, estatura por edad, IMC por edad, CMB por edad, PCT por edad, AMBd por edad, circunferencia cadera y cintura, DETERMINE, mini nutritional assessment, recomendación nutricional para la vejez y ESPEN.

Varios
Clasificación de los amino ácidos, diuréticos excreción de electrolitos, vitaminas, grupos de alimentos, dietas calculadas normales, dietas para renales, dietas pediátricas, medidas, conversión del sist. métrico, equivalencias, contenido y característica de los alimentos, contenido de potasio, hierro, fibra, colesterol, calcio, fósforo, purinas, índice glucémico, dietas con restricción de sodio, alimentos meteorizantes, productos que causan intolerancia, alimentos que irritan la mucosa, alimentos que relajan el esfínter esofágico inferior, alimentos que tienen gran capacidad alergénica, principales alimentos que causan reacción alergénica, variedades de alimentación vegetariana, y aporte nutrimental.

Categoría: Nutrición
Autor: Navarro Gallo. Liliana
Año: 2021
Edición: 3ra
Idioma: Español
ISBN: 10303
Tamaño: 22cm x 15.5cm
Paginas: 305
Encuadernación: Pasta dura en espiral
Tipo de Impresión: Vino

Garantía del vendedor: 3 meses

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Es el original? O es re impreso?Reportar
¡Hola! El libro Nutbook 3.0 es un producto nuevo y es la 3ra edición, lo que indica que es un producto original y actualizado. Contiene información y avances recientes en nutrición clínica.
20/02/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 73 opiniones.

Calificación de características

Calidad de impresión

Calificación 4.8 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

Opiniones destacadas

22 comentarios

El libro es un manual práctico de nutrición clínica que se presenta en excelentes condiciones y con una impresión de alta calidad. Es especialmente útil para estudiantes de nutrición, ya que incluye numerosas fórmulas y tablas relevantes. Además, su encuadernación en pasta dura y su contenido bien estructurado lo hacen un recurso valioso para obtener resultados óptimos en la nutrición de los pacientes.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

20 jul. 2023

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17 jul. 2023

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