Pasta. Escuela De Cocina Italiana.
¡Última disponible!
+25 ventas
+25
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Características del producto
Características principales
Título del libro | Pasta. Escuela de Cocina Italiana. La cocina de la cuchara de plata |
---|---|
Autor | A.A.V.V. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Phaidon |
Otras características
Peso | 408 g |
---|---|
Género del libro | Recetas,cocina,pasta,comida,cuchara,plata,lasagna,tagliatelle,cannelloni,ravioli,tortellini |
Tipo de narración | Recetas |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9780714870892 |
Descripción
>>>Grupo Cultural Lizma<<<
-Libro: Pasta dura
-Editorial: Phaidon
-Fecha publicación: 17/09/2015
-No. Páginas: 176
-Dimensiones: 22 cm x 16 cm x 1.2 cm
-Peso: 408 g
-Sinopsis: Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata.
Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos.
La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto.
Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini...
///Garantía\\\: En caso de que el libro presente algún defecto de fabricación (impresión errónea) se hará cambio del mismo por uno que esté en buenas condiciones.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!