EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

Vendido por CAFEBRERIA PUNTO.MID

MercadoLĂ­der Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
La PanaderĂ­a: Manual practico de la fabricacion de toda clase de pan. Edicion Facsimilar
Autor
GABRIEL GIRONI
Idioma
Español
Editorial del libro
Maxtor

Otras caracterĂ­sticas

GĂ©nero del libro
Limitada,PanaderĂ­a,Recetario,Pan,Original,Facsimilar
Tipo de narraciĂłn
Cocina
Edad mĂ­nima recomendada
12 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9788497615815

DescripciĂłn

Libro de stock permanente aunque agradecemos lo consulte ya que sĂłlo contamos con un ejemplar en librerĂ­a. Centro Cultural Punto Mid: Experiencia y Confianza cultural

Damos seguimiento personalizado a tu libro desde la compra hasta que lo tienes en tus manos. Tiempo de entrega envío exprés: 1-2 días
Sino, tiempo de 5-6 dĂ­as

Libro original, nuevo, facsimil, 400 páginas
La Panadera es un manual practico de la fabricacion de toda clase de pan. Incluye las condiciones generales de las harinas, panificacion, amasado a brazo y mecanico, preparacion practica de la levadura, hornos ordinarios y modernos, pirmetros, nuevos procedimientos de panificacin, fabricacin del pan en campaa, pan de viena y otros de lujo, adems de las galletas y pastas.

GarantĂ­a del vendedor: 5 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Ăšltima realizada

Si necesito el envĂ­o express como le hago?
Buen dĂ­a, debe salir esa opciĂłn en el momento de su compra.
25/04/2024