Libro La Panaderia Manual Fabricacion De Pan [ Facsimil ]
Stock disponible
MercadoLĂder | +10mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | La PanaderĂa: Manual practico de la fabricacion de toda clase de pan. Edicion Facsimilar |
---|---|
Autor | GABRIEL GIRONI |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Maxtor |
Otras caracterĂsticas
GĂ©nero del libro | Limitada,PanaderĂa,Recetario,Pan,Original,Facsimilar |
---|---|
Tipo de narraciĂłn | Cocina |
Edad mĂnima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9788497615815 |
DescripciĂłn
Libro de stock permanente aunque agradecemos lo consulte ya que sĂłlo contamos con un ejemplar en librerĂa. Centro Cultural Punto Mid: Experiencia y Confianza cultural
Damos seguimiento personalizado a tu libro desde la compra hasta que lo tienes en tus manos. Tiempo de entrega envĂo exprĂ©s: 1-2 dĂas
Sino, tiempo de 5-6 dĂas
Libro original, nuevo, facsimil, 400 páginas
La Panadera es un manual practico de la fabricacion de toda clase de pan. Incluye las condiciones generales de las harinas, panificacion, amasado a brazo y mecanico, preparacion practica de la levadura, hornos ordinarios y modernos, pirmetros, nuevos procedimientos de panificacin, fabricacin del pan en campaa, pan de viena y otros de lujo, adems de las galletas y pastas.
GarantĂa del vendedor: 5 dĂas