La Ciencia De Las Verduras La Química Del Tomate Y De La Ceb
Disponible 1 día después de tu compra
¡Última disponible!
+50 ventas
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro La Ciencia De Las Verduras - La Quimica Del Tomate Y De La Cebolla |
---|---|
Autor | BRESSANINI, DARIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 280 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 0.982 kg |
Género del libro | No ficción |
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788417127909 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!