12% OFF

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 2 días después de tu compra

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Procede de las piernas delanteras de cerdos ibéricos. Es el resultado de un largo y cuidado proceso de elaboración, con una curación mínima de veinticuatro meses. La carne magra entre rojo púrpura y rosa pálido con brillantes vetas blancas infiltradas posee un delicado aroma a bellota y un intenso sabor lleno de matices. Corte de color intenso, desde el rosa al rojo púrpura y aspecto brillante al corte. Intenso, persistente y equilibrado, con más intensidad conforme nos vamos adentrando en el jamón. Su olor a ligeros toques de frutos secos tostados capturados en el largo proceso de curación hacen de nuestro Jamón una garantía de calidad.

- Paleta con hueso de 36 meses maduración, 5 kg aprox. Jamón ibérico pata negra 100% Bellota Extremadura España *No incluye base jamonera*
- Procede de las piernas delanteras de cerdos ibéricos. Es el resultado de un largo y cuidado proceso de elaboración, con una curación mínima de 36 meses
- La carne magra entre rojo púrpura y rosa pálido con brillantes vetas blancas infiltradas posee un delicado aroma a bellota y un intenso sabor lleno de matices.
- Corte de color intenso, desde el rosa al rojo púrpura y aspecto brillante al corte. Intenso, persistente y equilibrado, con más intensidad conforme nos vamos adentrando en el jamón
- Su olor a ligeros toques de frutos secos tostados capturados en el largo proceso de curación hacen de nuestro Jamón una garantía de calidad.

NOTA: SI REQUIERE FACTURA ES IMPORTANTE NOTIFICARLO EN EL MOMENTO DE SU COMPRA, YA QUE LA FACTURACIÓN SOLO SE PODRÁ ELABORAR EN UN LAPSO MÁXIMO DE UNA SEMANA.

Garantía del vendedor: 1 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!