España - La Cocina Mediterránea ( Recetas Y Costumbres )
en 6 meses sin intereses de
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | España - La Cocina mediterránea |
---|---|
Autor | Fabien Bellahsen |
Idioma | Español |
Editorial del libro | H.F. Ullmann |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 192 |
---|---|
Altura | 29 cm |
Ancho | 22 cm |
Género del libro | Cocina,Gastronimía,Recetas |
Tipo de narración | Recetas |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9783833162992 |
Descripción
España
La Cocina mediterránea
Aperitivos calientes y fríos, sopas, creativos platos de fondo con carne y pescado e ingeniosos postres coronan el menú: en esta serie el lector descubrirá el fascinante mundo de las especialidades mediterráneas con sus aromáticas especias que saben a sol y mar, y despertará sus sentidos para vivir en carne propia la cultura mediterránea y su cocina.
La serie Cocina Mediterránea, dividida en 8 tomos individuales dedicados a Francia, Italia, Marruecos, España, Turquía, Grecia, Túnez y las islas del Mediterráneo, encontrará una selección de las delicias más típicas de cada país.
Once renombrados maestros de la cocina muestran, paso a paso, cómo se prepara cada receta de manera que incluso el cocinero más inexperto tiene el éxito asegurado. Anécdotas e información general sobre las costumbres locales y los orígenes de los ingredientes completan la presentación
192 páginas
22 x 29 cm
Tapa Dura
Garantía del vendedor: 10 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!