en 6 meses sin intereses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 3 o más unidades

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
España - La Cocina mediterránea
Autor
Fabien Bellahsen
Idioma
Español
Editorial del libro
H.F. Ullmann
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
192
Altura
29 cm
Ancho
22 cm
Género del libro
Cocina,Gastronimía,Recetas
Tipo de narración
Recetas
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9783833162992

Descripción

España
La Cocina mediterránea

Aperitivos calientes y fríos, sopas, creativos platos de fondo con carne y pescado e ingeniosos postres coronan el menú: en esta serie el lector descubrirá el fascinante mundo de las especialidades mediterráneas con sus aromáticas especias que saben a sol y mar, y despertará sus sentidos para vivir en carne propia la cultura mediterránea y su cocina.

La serie Cocina Mediterránea, dividida en 8 tomos individuales dedicados a Francia, Italia, Marruecos, España, Turquía, Grecia, Túnez y las islas del Mediterráneo, encontrará una selección de las delicias más típicas de cada país.

Once renombrados maestros de la cocina muestran, paso a paso, cómo se prepara cada receta de manera que incluso el cocinero más inexperto tiene el éxito asegurado. Anécdotas e información general sobre las costumbres locales y los orígenes de los ingredientes completan la presentación

192 páginas
22 x 29 cm
Tapa Dura

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!