Standard Methods For The Examination Of Dairy Products Libro
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
+5 ventas
1 meses de garantía de fábrica.
+5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Descripción
Edicion: 17VA. 1 Junio 2012
Idioma : Inglés
Tapa blanda : 570 páginas
Editado por Michael Wehr y Joseph Frank.
La decimoséptima edición de este libro histórico está diseñada para laboratorios regulatorios, industriales y comerciales que necesitan evaluar la seguridad y la calidad de los productos lácteos.
También es un compendio de métodos microbiológicos, químicos y físicos para analizar la leche y los productos lácteos.
La atención se centra en los métodos y procedimientos de prueba que pueden aplicarse de forma rutinaria para la evaluación de laboratorio de productos y métodos complejos no rutinarios, como los de patógenos transmitidos por los alimentos y el análisis del contenido de vitaminas.
De tapa dura.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!