Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 1 meses de garantía de fábrica.

Vendido por RS LIBROS

+5

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Descripción

Edicion: 17VA. 1 Junio 2012
Idioma : Inglés
Tapa blanda : 570 páginas

Editado por Michael Wehr y Joseph Frank.

La decimoséptima edición de este libro histórico está diseñada para laboratorios regulatorios, industriales y comerciales que necesitan evaluar la seguridad y la calidad de los productos lácteos.

También es un compendio de métodos microbiológicos, químicos y físicos para analizar la leche y los productos lácteos.

La atención se centra en los métodos y procedimientos de prueba que pueden aplicarse de forma rutinaria para la evaluación de laboratorio de productos y métodos complejos no rutinarios, como los de patógenos transmitidos por los alimentos y el análisis del contenido de vitaminas.
De tapa dura.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!