Paga en meses

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

Envío gratis comprando 2 o más unidades

Vendido por GPA MOTORS.

MercadoLĂ­der Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
SALVIGAR
Modelo
50MM

Otros

Calibre
50

DescripciĂłn

Tripa de colágeno calibre 50mm

Especificaciones de Empaque: 15 metros

Calibre: 50mm
Diámetro del dispositivo (Tubo Embutidor): 38mm

Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.


Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento.
- Ahorro econĂłmico y manejo en comparaciĂłn de las tripas naturales.
- Aumento de producciĂłn por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

MĂ©todo comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.

Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.

FACTURACIĂ“N:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).

Preguntas y respuestas

PregĂşntale al vendedor

Ăšltimas realizadas

Que tal, de cuantos milimetros de diametro queda ya embutido el salamiReportar
Buen dĂ­a, es de 50mm, saludos!
12/02/2024Reportar
Buenas tardes, que otras medidas tiene mas anchas. GraciasReportar
Buen día, es la más grande que manejamos, saludos!
15/01/2024Reportar
Eso es muy complicado, el agua hierve a 100° C al nivel del mar, en la olla exprés hierve a mayor temperatura, es imposible mantener 78°C, qué recomiendas pará cocinar salchichas con tu producto? Hay algún método que haga posible esto?Reportar
Buen dĂ­a, de lo contrario se rompe la tripa, debe de controlar la temperatura, saludos!
08/12/2023Reportar
Np se puede meter a cocer en olla exprés?Reportar
Buen dĂ­a, si se puede solo que no se pase de 78 grados, saludos!
08/12/2023Reportar
Puedes hacer la publicaciĂłn de 299?Reportar

Opiniones del producto

4.9

CalificaciĂłn 5 de 5

18 calificaciones

Opiniones destacadas

CalificaciĂłn 5 de 5

22 feb. 2024

CalificaciĂłn 5 de 5

16 sep. 2023

CalificaciĂłn 5 de 5

26 jun. 2023