en 24 meses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

ADDITIUS

+25 Productos

MercadoLĂ­der

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Fabricante
Codex Ing
Marca
Codex Ing
Formato de venta
Unidad

DescripciĂłn

Descripción: Cultivo productor de ácido láctico con actividad acidificante media, aroma suave y más viscosidad y sensación en boca gracias a la adición de cepas productoras de exopolisacáridos (EPS).

ComposiciĂłn:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Portador: Dextrose - Maltodextrin

AplicaciĂłn: Para yogurt firme, batido y bebible
Textura: Yogurt , cremoso con más viscosidad y sensación en boca
Sabor: Suave

Propiedades: Fermentos que producen ácido láctico con rápida actividad acidificante. Rotaciones anti- fago disponibles.

DosificaciĂłn: Dosis Recomendada: 10 CXU / 100 litros de leche (26 Galones) Las cantidades de inoculaciĂłn indicadas deben considerarse como guĂ­as. Fermentos suplementarios pueden ser necesarios dependiendo de la tecnologĂ­a, la capacidad de fermentaciĂłn de la leche y propiedades deseadas de los productos.

Instrucciones De Uso:
Temperatura de incubación: 100-109°F (38 – 43°C)
Si se almacena a temperatura de congelación, mantener el sobre en temperatura ambiente por 30 minutos antes de su uso. Añadir directamente a la leche procesada en la tina durante la agitación. Más eficaz cuando no hay espuma en la leche.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

PregĂşntale al vendedor

Ăšltimas realizadas

Opiniones del producto

CalificaciĂłn 4.7 de 5. 3 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

CalificaciĂłn 5 de 5

24 ago. 2022