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Fabricante | Codex Ing |
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Marca | Codex Ing |
Formato de venta | Unidad |
Descripción: Cultivo productor de ácido láctico con actividad acidificante media, aroma suave y más viscosidad y sensación en boca gracias a la adición de cepas productoras de exopolisacáridos (EPS).
ComposiciĂłn:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Portador: Dextrose - Maltodextrin
AplicaciĂłn: Para yogurt firme, batido y bebible
Textura: Yogurt , cremoso con más viscosidad y sensación en boca
Sabor: Suave
Propiedades: Fermentos que producen ácido láctico con rápida actividad acidificante. Rotaciones anti- fago disponibles.
DosificaciĂłn: Dosis Recomendada: 10 CXU / 100 litros de leche (26 Galones) Las cantidades de inoculaciĂłn indicadas deben considerarse como guĂas. Fermentos suplementarios pueden ser necesarios dependiendo de la tecnologĂa, la capacidad de fermentaciĂłn de la leche y propiedades deseadas de los productos.
Instrucciones De Uso:
Temperatura de incubación: 100-109°F (38 – 43°C)
Si se almacena a temperatura de congelación, mantener el sobre en temperatura ambiente por 30 minutos antes de su uso. Añadir directamente a la leche procesada en la tina durante la agitación. Más eficaz cuando no hay espuma en la leche.
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Opiniones destacadas
1 comentarioCalificaciĂłn 5 de 5
Buen producto. Buena consistencia y sabor.