Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Stock disponible
+100 ventas
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | PRODINSA |
---|---|
Línea | Batter |
Tipo de pan molido | Batter |
Modelo | batter |
Peso neto | 10 kg |
Formato de venta | Unidad |
Es libre de gluten | No |
---|
SOMOS UNA EMPRESA ESTABLECIDA Y TENEMOS MAS DE 20 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL MERCADO NACIONAL CON PRODUCTOS LIDERES
BATTER FOA-120
Se recomienda el uso del BATTER en el proceso de empanizado para obtener una mejor adherencia del mismo y a la vez prolongar la vida útil del aceite.
Sistema de elaboración de
Pollo Frito estilo KFC
Los ingredientes para la elaboración son:
1.- Marinador: para darle textura suave y jugosa a la pieza de pollo, retiene la humedad en el proceso de freído.
2.- Batter: su función es adherir el empanizador para darle textura suave o crujiente al empanizado.
3.- Empanizador: su función es proporcionarle sabor, textura y tono dorado al pollo.
**** PREGUNTA POR EL PROCESO COMPLETO PARA LA ELABORACION DEL POLLO FRITO ESTILO KFC PARA OBTENER MUESTRAS DEL MARINADOR Y DEL BATTER EN LA COMPRA DE UN BULTO DE 20 KG EMPANIZADOR
Pregúntale al vendedor
Calificación 5 de 5
Es mi tercera compra , buen producto.