Nuevo | +50 vendidos

LAROUSSE del Chocolate, de Robledo Richards, Luis. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2018

  • Año de publicación: 2018
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 304.
  • Dimensiones: 199 mm de ancho x 274 mm de alto.
  • Peso: 1200 g.
  • ISBN: 9786072120600.

Descripción

El chocolate y lo relacionado a él en aspectos históricos, de producción, confección, comercialización y consumo, así como en las técnicas básicas para trabajar con él. Libro de recetas de repostería con chocolate.El autor, Luis Robledo, es un chef chocolatero mexicano con 20 años de experiencia. Obtuvo su formación en escuelas de renombre en Nueva york y París y trabajó en diversos restaurantes reconocidos con estrellas Michelin. A lo largo de su carrera ha colaborado con diversas marcas y ha participado en competencias internacionales como contendiente, juez y organizador.

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 14 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    ¿Es de pasta dura?Reportar
    Estimado lector LUISNGELGARCAPINEDA. Sí, este producto es pasta dura. Agradecemos tu preferencia y nos reiteramos a tus órdenes.
    Reportar