Nuevo | +100 vendidos

Escuela de Pastelería, de Le Cordon Bleu International Bv. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2019

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2019
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 512.
  • Dimensiones: 240 mm de ancho x 287 mm de alto.
  • Peso: 2620 g.
  • ISBN: 9786072121379.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Escuela de Pastelería
Autor
Le Cordon Bleu International Bv
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
512
Altura
287 mm
Ancho
240 mm
Peso
2620 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072121379

Descripción

Es una obra con recetas de pastelería de los chefs del instituto Le Cordon Bleu.Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs.El libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, cocción, refrigeración y/o conservación.

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 8 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?