Escuela de Pastelería, de Le Cordon Bleu International Bv. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2019
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2019
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 512.
- Dimensiones: 240 mm de ancho x 287 mm de alto.
- Peso: 2620 g.
- ISBN: 9786072121379.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Escuela de Pastelería |
---|---|
Autor | Le Cordon Bleu International Bv |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 512 |
---|---|
Altura | 287 mm |
Ancho | 240 mm |
Peso | 2620 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072121379 |
Descripción
Es una obra con recetas de pastelería de los chefs del instituto Le Cordon Bleu.Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs.El libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, cocción, refrigeración y/o conservación.
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1774388471
ReportarSe abrirá en una nueva ventana