Calificación 5 de 5
89 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Tienda oficial de Mercado Libre
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Fabricante | CACEP CHOCOLATES |
---|---|
Marca | Cacep |
Nombre | CHOCOLATE AMARGO 80% CACAO ORGÁNICO |
Sabor | Amargo |
Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Caja |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Formato del chocolate | Barra |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
CACEP |Barra 1kg Chocolate Orgánico amargo 80% cacao Mexicano| Sin lácteos| Ideal para repostería |Bajo en azúcar| Puedes comer a mordidas también
Marca: CACEP
INGREDIENTES:Pasta de Cacao orgánica, manteca de cacao orgánica y azúcar de caña orgánica. Este chocolate es CACAO PURO, natural, BAJO en AZÚCAR, sin lácteos, sin grasas añadidas, sin saborizantes y sin colorantes. VEGANO.
USOS: Ideal para ALTA REPOSTERÍA intégralo en tus recetas, ya sean bajas en azúcar y veganas, o tradicionales como un Mug Cake. También puedes comerlo a mordidas, su sabor es delicioso. ¡Es de los FAVORITOS!
ORGÁNICO CERTIFICADO: Desde nuestras plantaciones de cacao, hasta tu hogar. Elaborado con cacao cultivado en nuestra Hacienda Cacaotera Jesús María.
100% MEXICANA: Plantado, cortado y elaborado por manos mexicanas. CACEP Chocolates, es una empresa ubicada al sur de México, con más de 30 años en el mercado.
BAJA HUELLA DE CARBONO e HÍDRICA: Los insumos y la mano de obra son de la comunidad local, nuestro cacao crece en policultivo, no usamos riego, ni pesticidas. Nuestras plantaciones son sustentables. ¡Visítanos y compruébalo!
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Calificación 5 de 5
Chocolate de excelente calidad, es lo suficientemente dulce para considerarlo una delicia para paladar y además conserva todos los beneficios de un chocolate amargo.
Calificación 5 de 5
Bueno para hacer bases o para hacer un chocolate calentito, si tienes gusto por lo mas amargo lo puedes utilizar como golosina, de lo contrario se recomienda uno más rebajado, ya sea el 60 o 70% cacao, tipo turin.
Calificación 5 de 5
Es la primera vez que consumo el 80% me encanta! delicioso como snack, topping o para repostería, se derrite super bien q baño maria, funciona muy bien como cobertura e incluso en licuados.