en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 10 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Alimentación Animal
Subtítulo del libro
Alimentación Animal
Serie
Veterinaria y Zootecnia
Autor
• SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1a
Color de la portada
Verde
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
328
Altura
23 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
437 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias Biológicas
Subgéneros del libro
Veterinaria
Tipo de narración
Zootecnia
ISBN
9786071732163

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Alimentación Animal

• SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO

Edición: 1a
ISBN: 9786071732163
Páginas: 328
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 437 gramos

DESCRIPCIÓN:

El libro Alimentación animal fue realizado con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y en zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta para tesistas de los posgrados respectivos, así como para académicos, extensionistas, productores y público en general.
Su contenido comprende los aspectos apropiados de la alimentación de prácticamente la totalidad de las especies avipecuarias productoras de alimentos y de compañía, además de especies acuáticas de granja (peces y mariscos).
Se elaboró una descripción químico-composicional de los víveres y de los aditivos no nutricionales existentes. Enseguida, se especifican las prácticas de manejo alimenticio recomendadas para cerdos, aves, perros, conejos, caballos, borregos, cabras, ciervos, bovinos productores de carne y de leche, peces y algunos invertebrados acuáticos (mariscos) criados en granjas. Al final, se describen los métodos comunes de formulación tanto manual como computarizada. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.

CONTENIDO:

-Alimentos: su composición y cómo evaluarlos
-Aditivos e implantes
-Alimentación de ciervos
-Alimentación de ganado lechero
-Sistema de formulación de alimentos balanceados

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!