Alimentación Animal Composición De Los Alimentos Trillas
en 24x
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
10 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Alimentación Animal |
---|---|
Subtítulo del libro | Alimentación Animal |
Serie | Veterinaria y Zootecnia |
Autor | • SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Color de la portada | Verde |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 328 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 437 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias Biológicas |
Subgéneros del libro | Veterinaria |
Tipo de narración | Zootecnia |
ISBN | 9786071732163 |
Descripción
LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...
TITULO:
Alimentación Animal
• SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO
Edición: 1a
ISBN: 9786071732163
Páginas: 328
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 437 gramos
DESCRIPCIÓN:
El libro Alimentación animal fue realizado con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y en zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta para tesistas de los posgrados respectivos, así como para académicos, extensionistas, productores y público en general.
Su contenido comprende los aspectos apropiados de la alimentación de prácticamente la totalidad de las especies avipecuarias productoras de alimentos y de compañía, además de especies acuáticas de granja (peces y mariscos).
Se elaboró una descripción químico-composicional de los víveres y de los aditivos no nutricionales existentes. Enseguida, se especifican las prácticas de manejo alimenticio recomendadas para cerdos, aves, perros, conejos, caballos, borregos, cabras, ciervos, bovinos productores de carne y de leche, peces y algunos invertebrados acuáticos (mariscos) criados en granjas. Al final, se describen los métodos comunes de formulación tanto manual como computarizada. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.
CONTENIDO:
-Alimentos: su composición y cómo evaluarlos
-Aditivos e implantes
-Alimentación de ciervos
-Alimentación de ganado lechero
-Sistema de formulación de alimentos balanceados
NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:
• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!