Turismo Hotelería Y Restaurantes
¡Última disponible!
+25 ventas
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Otras características
Tipo de narración | Manual |
---|
Descripción
Ficha Técnica:
3 Volúmenes
Formato 20 x 27 cm
733 páginas impresas a todo color
Incluye cuadros que complementan la explicación con terminologías específicas
Fina encuadernación en tapa dura plastificada
Edición 2007
ISBN-10: 9972-209-16-4, 9972209164
ISBN-13: 978-9972-209-16-1, 9789972209161
Descripción:
Excelente obra que te brindará una visión amplia y detallada del fenómeno turístico. Una herramienta indispensable para el negocio del turismo. Se analizan los cambios que han sufrido los sistemas de administración y venta de la industria turística. Conozca distintas costumbres y culturas. Descubra los mejores parajes del mundo. Se exponen los avances efectuados en las agencias de viajes con el fin de implementar tecnologías para una mejor satisfacción del cliente. Se establecen planes de marketing que ayuden a gestionar los servicios de una manera eficiente y competitiva.
Turismo, Hotelería y Restaurantes es una obra fundamental para todo aquel que esté interesado en el mundo del turismo, tanto si su interés es exclusivamente personal como si es de tipo profesional, y tanto si ya dispone de algunos conocimientos como si es lego en la materia o desea iniciar estudios relacionados con este sector en alza, cada vez más necesitado de trabajadores cualificados, amantes de su trabajo y conocedores de los últimos avances en los sistemas de información y gestión turística.
Contenido:
PARTE I. GESTIÓN TURÍSTICA: ¿Qué es el turismo? Evolución histórica del turismo. Elección del destino turístico. Tipologías turísticas. Tipos de alojamientos turísticos. Sistemas de información y gestión turística.
PARTE II. GESTIÓN DEL VIAJE: ¿Qué es viajar? Medios de transporte: la forma de viajar. Agencias de viajes. Salud y viajes. Informática y nuevas tecnologías: el programa Amadeus.
PARTE III. GESTIÓN HOTELERA: ¿Qué es la hotelería? La industria hotelera. Tipología hotelera: principales tipos de alojamientos turísticos. Desarrollo de la industria hotelera. Organización interna de un hotel. Instrumentos para la dirección y la gestión de un hotel. El servicio de bar y restaurante en un hotel. Animación turística. Aplicación de la informática y de las nuevas tecnologías en los establecimientos hoteleros.
PARTE IV. RESTAURANTES, CAFETERÍAS Y OTROS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR: ¿Qué es el servicio de restaurante o food-service? Historia de los restaurantes. Tipos de restaurantes. Cadenas de restaurantes. El catering. Localización, gestión y organización de un restaurante. El arte de cocinar. El futuro de los restaurantes: la importancia de la profesionalidad.
Glosario
Índice alfabético
Garantía del vendedor: 10 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!